标题: 我看了女同学的下面 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-10-30 06:58     标题: 我看了女同学的下面

好了,言归正传,记得那时候是上初二,夏天的时候比较热,大家基本上都有睡午觉的习惯,除了几个比较好学的每天坚持不睡觉做作业,所以我们才有作业可抄啊,呵呵!那时候我人比较瘦,个子比较矮,坐的是前面第二排的位置,一排三个人,我坐的是中间,后面是个女生,学习比较好,桌子上全是书,堆得蛮高的。
有一天中午在食堂吃完饭,在外面喝了点水,回到教室看到不少人都趴在桌上睡觉呢。那天另外两个人刚好不在,骑车回家吃饭去了,我想这下可以躺下来好好的睡一觉了,于是我把凳子拼了拼,就躺下了。各位也知道,木头凳子硬邦邦的,睡着哪舒服啊,于是我就翻了个身,想侧着睡,这一翻过来不要紧,我的眼睛正好对着后面那个女同学的裆部,当时我那个囧啊,瞬间脸上就火辣辣的,心砰砰直跳。大家可以想象下,那个课桌大概只有四十公分的宽度,也就是我的脸离那个女生那里也就40几厘米,那可是第一次离女人那里那么近的距离,关键是女同学穿的是牛仔裤,那里绷得紧紧的,我是又想看又不敢看,害怕被别人发现我看着那里,又不敢坐起来,因为脸上滚烫滚烫的,一坐起来她就看到了,就那样囧了大概好几分钟,实在不敢再那样了,说不定哪个路过的同学就发现了。
那时候上过生物课,知道男女的差别,说实在的很想看看女生那里到底什么样子,好奇啊,但是不敢啊,那女生还时不时的晃荡两条腿,搞得我直接就硬起来了,非常难受,虽然是侧着睡的,可是也很不舒服,我是天人交战啊!也就十分钟的样子吧,最后又贪婪的看了两眼,直接坐起来冲出去了,还捂着肚子假装肚子不舒服,到了外面还是脸红耳赤的,直接去洗了把脸冲冲凉才好过一点。
回去后也不敢再躺下了,也没有看那个女生一眼,就那么坐在座位上,胡思乱想了好久,那个女生应该没有发现,下午还跟我有说有笑的,可我心里总有点不自然,眼睛老是往她那里瞟,也不知道她有没有发现。后来再到中午的时候,我旁边那两个就没回去过,不久那女生就调位置换到靠墙的一边了,坐她以前位置的是个男生,当然我就没机会再那样了。
现在也许这也算不得什么了不得的事,不过在我们那个年龄,那时候对这些非常好奇,在我看来算是心中最深的秘密了。
作者: a6262336    时间: 2016-6-6 14:20

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊 [/quote]
作者: 守护夜色    时间: 2016-6-6 14:46

像你学习
作者: dirdirdirdir    时间: 2016-6-11 11:27

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊
作者: 7038166    时间: 2016-6-26 15:43

作者: xiexinvip    时间: 2016-6-26 21:44

作者: YSfreedom    时间: 2016-7-2 14:50

作者: 676911751    时间: 2016-7-2 15:20     标题: 非官方个寡妇非官方个寡妇

个非官方个寡妇复古风格
作者: zhenlu_123    时间: 2016-7-2 23:45

小时候的事情都记得
作者: longnilongni    时间: 2016-7-3 00:14

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊 [/quote]
作者: longnilongni    时间: 2016-7-3 00:14

作者: lynlh    时间: 2017-3-4 22:06

DD
作者: 殇殃    时间: 2019-10-21 18:40

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0