标题: 糗大了,真的糗大了,做爱的时候被小姨子撞见 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-1-11 06:17     标题: 糗大了,真的糗大了,做爱的时候被小姨子撞见

想起这件事情来
就觉得脸红
那天她怎么就会回来呢
回来怎么就会看见呢?
看见就看见,竟然还说话

那天吧,我刚出差回来
家里是老婆和小姨子(小姨子22,大学未毕业)
小姨子是给老婆做伴儿的
我回来之后,小姨子就要走
我也没有拦她,知道她又去找那个小对象了
心想,你走了,我们好办正经事
我出差有16天,男人都能想明白
会憋成啥样
老婆,心领神会
小姨子一关上门,我们开始了
·¥#%#……··!#……¥%
中间省去大约500个字,小孩子就不用问了
正当我们干得很起劲儿的时候
突然“哦...”的一声
我听见了,可是老婆却还沉浸在欲望的享受之中
回头一看,竟然是小姨子
而这时候,老婆竟然说“老公,你的大鸡鸡真好,我要...使劲儿...你怎么不动了?”
老婆发现我不动后
抬头才看见她妹妹正张大着嘴惊讶地看着我们
大家都愣了
那时候我真不知道如何是好
是下来?还是继续?
下来的话,那我的家伙事儿就被看见了
正在犹豫着,小姨子说话了
“我...我的电话,落在你们的...床头了,回...回来...拿”
说完,到床头就翻
也许是我们动作太大了,或者根本没在意
她的电话竟然被老婆给压在屁股底下了
小姨子小心翼翼地搬着老婆的屁股
眼睛像是不敢,却又偷偷地瞄着我们的结合处
哆哆嗦嗦地拿起电话,跑了
“姐...夫,你们继续...”这丫头,还说话干吗呀
整个过程
我和老婆都没敢动
小姨子走后,我和老婆对视
我说“咱们还...继续?”
老婆说“你没发现,刚才你的东西变大了吗?有想法了吧?啊?...”
我的天神斗奶奶呀,小丫头怎么这个时候回来呢
以后,以后可怎么面对她啊
作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-4-17 11:21

可以肯定是故意的
作者: lxjwdzdj    时间: 2015-4-17 20:10

作者: maybemay    时间: 2015-4-17 21:50

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     
作者: yuezhen110    时间: 2015-4-17 23:30

牛B 顶顶顶!!!!!!!!!!
作者: 5211314    时间: 2015-4-17 23:37

作者: menel    时间: 2018-2-4 14:50

楼主辛苦顶顶顶顶
作者: qqj    时间: 2018-2-27 17:26

一定是尴尬死了
作者: wgwhwcb    时间: 2019-2-21 22:20

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0