标题: 谁知道如何发图 [打印本页]

作者: feie911    时间: 2015-12-22 05:55     标题: 谁知道如何发图

电脑里的图如何上传
作者: 19890116    时间: 2015-12-24 23:22

【开心一笑好心情】

妈:儿子,打电话给你爸,叫他回来吃饭。
儿子(5岁):爸爸不接电话,是个阿姨接的。
一个小时后,爸爸回来了。
妈:   跪搓衣板上。
爸爸跪了两小时后……
妈:儿子,告诉爸爸他犯了什么错。
儿子:爸爸今天的电话是个阿姨接的。
爸爸:[惊恐]阿姨都说什么了?
儿子:阿姨说,你所拨打的号码正在通话中。
妈:……[流汗][呲牙][偷笑]
《2015最坑爹的儿子》
作者: sssdcccc    时间: 2016-1-4 18:37

报告
作者: hijoke    时间: 2016-1-7 16:45

同问!!!
作者: jing0403    时间: 2016-1-7 18:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 15207257111    时间: 2016-1-7 23:28

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: yxc119120    时间: 2016-1-10 20:52

作者: liucheng0306    时间: 2016-1-11 01:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 503286730    时间: 2016-1-14 05:01     标题: 没有传授秘诀的

作者: xdslove    时间: 2016-1-16 14:29

看到就要回
作者: chenshouda    时间: 2016-2-7 09:48

作者: 一炮成名    时间: 2016-2-17 15:59

有道理
作者: zhouenze8008    时间: 2016-2-21 02:53

:P :P
作者: 万家乐    时间: 2016-2-21 11:48

作者: samtang001    时间: 2016-2-22 11:29     标题: 怎么回复帖子

不知道怎么回复帖子,每次想回复,都找不到“回复”的字样。求解。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0