标题: 回忆16岁那年被内射 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2018-2-25 10:11     标题: 回忆16岁那年被内射

丰是第二个和我发生性关系的,他长得并不好看,不高,没元和老公那般帅
气。

那是高一第一学期被元破处后,在他死缠烂打下答应和他交往的,那年,我
16岁,刚交往没一个星期,我就被他上了,记得那时候第一次是在他家里。

那天晚上他家人出去了,我被约到他家,到他家没多久就被哄进他的房间,
一进房间焦急的他便开始脱我的校服,过程我试着阻止她,但还是拗不过他的力
气,很快我便被他扒光了所有衣服。

虽然已经被啊元破处,而且也没少被啊元操过,但毕竟面对的还是刚在一起
的丰,一开始我希望他别那么快就能得到我,但后来想想却又觉得自己已经被破
过处的,也没什么贞操可言,无所谓了。

正内心矛盾挣扎着,丰便开始吸我的奶头,那是我最敏感的地方,一被触碰
奶头我就会受不了,全身酥软,他借势手已经摸到我的下体,而且手指开始揉捏
我的阴核,这哪里受得了,整个洞口已经水汪汪流,泛滥了。

丰挖了一会我的阴部后便开始脱裤子,露出他的鸡巴,在一起那几天他老是
摸我的奶子和屁股,而我却没想碰他一下,可能是因为还没从和元分手的悲伤中
走出来吧,当还没来得及正眼看一下他的鸡巴,他已经挺着鸡巴顶着我的洞口。

我试着推开他,可是双腿已经被用力地压着分开,他的鸡巴已经开始往我张
开的洞口塞,已经不是处女的我,也被啊元操过很多次,加上出了那么多水,丰
的鸡巴虽然粗,还是比较轻易的便整根插了进来。

他的鸡巴的确比元的粗多了,把我整个阴道塞得满满的,估计比元的要粗三
分之一,随着他抽动鸡巴,我默默地呻吟着,一听到我的叫床声,他便紧张地加
快抽插速度,结果很快便射了。

他说他是第一次,那时候我也是相信了,由于那次没戴套,被他内射了,他
拔出鸡巴,精液顺着流出来,事后我上洗手间冲洗了,当晚他又操了我一次,在
我强烈要求下他拔出来外射了,射在了我的肚子上。

第二天,他买了事后避孕药让我吃。
作者: ccl01    时间: 2018-2-25 17:57

买了事后避孕药吃.
作者: mnbvcxz69    时间: 2018-2-26 20:46

顶顶顶
作者: 威王    时间: 2018-2-27 19:09

还有点小激动
作者: ineedyoufox    时间: 2018-3-5 20:32

原来如此
作者: LC1234567890    时间: 2018-3-26 21:25

顶顶顶
作者: 8721    时间: 2018-3-27 16:29

在酒精的刺激下,望着大姨子那凹凸火辣的身材,我的手开始漫游在她的身上,感受着她滚烫的温度。,就这样,我和大姨子半推半就地发生了关系,第一次就足足折腾了两个多小时。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0