标题: 有个性的公螃 [打印本页]

作者: xianjiawu    时间: 2011-1-30 02:03     标题: 有个性的公螃

一只公螃蟹向一只母螃蟹求爱,母螃蟹发现这只公螃蟹,是竖着走路的,很有个性,于是就答应了它。结婚的第二天,母螃蟹发现这只公螃蟹并没有什么特别,于是就责问它为什么骗它,公螃蟹不解的说:“亲爱的,我可不能每天都喝那么多酒啊!”
作者: haonanhao3    时间: 2012-1-5 04:34

辛苦了,谢谢楼主......
作者: haonanhao3    时间: 2012-1-5 04:34

辛苦了,谢谢楼主......
作者: aguankan    时间: 2015-12-15 18:05

经典好图多发。
作者: 1132665446    时间: 2016-2-6 09:41

fghuhhrt
作者: chwl001    时间: 2016-3-2 16:17

作者: hkocean    时间: 2016-3-3 12:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: baiyang043    时间: 2016-5-5 20:49

有意思
作者: 7038166    时间: 2016-5-16 03:09

作者: 牛逼大了    时间: 2016-5-30 23:27

哈哈哈哈哈好玩
作者: 王俊华    时间: 2017-7-12 15:00

>
一只公螃蟹向一只母螃蟹求爱,母螃蟹发现这只公螃蟹,是竖着走路的,很有个性,于是就答应了它。结婚的第二天,母螃蟹发现这只公螃蟹并没有什么特别,于是就责问它为什么骗它,公螃蟹不解的说:“亲爱的,我可不 ... [/quote]<br />
作者: daye9000    时间: 2017-11-28 17:35

血脉喷张#@¥#¥&……&&*……*%……*¥#¥
作者: daye9000    时间: 2017-11-30 08:40

血脉喷张,义无反顾#!@%……&%¥@#%¥¥……%
作者: hys789    时间: 2018-6-12 09:17

幽默搞笑顶楼主
作者: 殇殃    时间: 2019-7-20 09:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0