站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小姨子和我的故事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
小姨子和我的故事

小姨子的老公在一次打架中受伤,从此不行了,从此小姨子就再也没有做过爱。老婆前几天和我说了这事 ,我说挺可怜的。老婆当时笑笑没说话。
  进入正题  昨天小姨子来我家玩 晚上和老婆喝了点酒快十点的时候老婆叫我送她回去,我那个当时也没想就开车去了。小姨子家和我家有一片大空地,开导大空地的时候小姨子说 姐夫停下我要吐 下了车我给他送纸过去,他突然抱着我,就亲吻我,当时我脑袋就蒙了 怎么回事啊、?我就有点反抗 小姨子突然就哭了 我问小姨子怎么了,小姨子说姐夫我想要,你知道吗我XX就没做爱了我失去一个女人该有的幸福了
;;;;;;和我说了好多  。当时我心里就想 传说中的事情到我身上了?
   我慢慢的把小姨子抱在怀里  说放心吧姐夫会让你幸福的于是我慢慢的吻着他从耳朵到脖子再到他那不算大的胸上 当我舌头碰到他的葡萄时 ,她全身都在颤抖 嘴里喊着我的名字说想要 我慢慢的向下吻去退下他的牛仔裤 哇 白色蕾丝半透明隐隐看到她那嫩嫩的鲍鱼 ,搬开腿蕾丝以湿了一大片,我隔着内裤用手轻轻的抚摸着 小姨子突然流出好多黏黏的东西都流到内裤外面来了,这时小姨子做了喊着姐夫求你了快给我吧,我慢慢退下小姨子的内裤 哇 太美了经典的蝴蝶穴,我情不自禁的添上去了 嗯呢 小姨子全身都在抽抽 我知道他这是高潮 我用舌头慢慢的舔着他的阴帝 突然一股喷泉出来了  小姨子喷潮了,我很快脱下内裤 小姨子的嘴主动的含了上来 但是动作不是很熟练 吹了几下感觉没我老婆吹得好 就拔了出来 准备操小姨子  这时候小姨子的第一个高潮已近过了   有点害羞的说姐夫我是不是没姐姐的技术好啊 ,操 老狼我瞬间明白了 这事她们俩说好的  ,一切明了就放心的干吧 哈哈哈
   我抬起他的腿把握的大鸡巴狠狠地插进了小姨子的逼里 很紧很多水 不愧是极品猛烈的插了几下 小姨子又高潮了这次是白色的乳出来了留了一车座椅我停了下来等了2分钟看小姨子慢慢的平静了 又插进去了9浅一深的操了一会 小椅子的逼都快翻归来了 这时候我坏坏的问一句 还要么? 小姨子也是饥渴太久了 说了句 姐夫你操死我吧 想要  我操我心里当时就疯了 ,啪啪啪随着车的晃动猛操了有百十下我把小姨子抱到车外面放到车上后入式一阵狂操小姨子有喷了这时我也要来了就没停下 结果我插一下小姨子喷一下当时 哥真的幸福死了后来内射了管不了那么多了 完事后 小姨子趴在在我的坏了 好久羞羞的说了句 姐夫谢谢你    我到现在都感觉自己在做梦幸福来的太突然了  更感觉这不是一次后续还会有  在吧上看了好多3P的 哥哥现在有种邪恶的念头嘿嘿嘿 慢慢开导老婆的思想工作 争取来此3P

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
sunmj008

UID 13517181
精华 0
积分 916
帖子 455