站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 2016年与离异少妇的最后一炮
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
2016年与离异少妇的最后一炮

2016年忙碌的一年,莹莹总以工作忙拒绝我们单独约会,由于忙好久也没有跟少妇约会了,虽然天天见面。因为五一和八月十五各跟少妇打过一炮,少妇嫌少埋怨我。马上就春节回老家了,有点不舍,想满足一下少妇。晚上我一个人在办公室收拾东西准备第二天开车回去陪父母过年,她来办公室问我有没有需要帮忙的。我想她是也想了吧。一把把她抱过来扔到沙发上,解开厚厚的外套。又将手伸到后面解开胸罩。每次都是象征的挣扎,弄得跟强奸似的。说实话,少妇是我发展过关系的女人当中胸最小的。一用力能把整个乳房吸到嘴里那种。本想在办公室把少妇办了,怎奈少妇坚持不在办公室。我都想放弃了,努力的亲着这个最小的咪咪,我知道可能以后能玩小咪咪的机会越来越少。少妇也动了情说:“去我家吧”。我说你回去洗干净了等我。我去时少妇还是穿的严严实实,还是假意拒绝。当我将手伸到少妇两腿之间时发现已经湿的一塌糊涂,不明白你还装什么清高,插入时还是一如既往的紧,看来少妇还是没有让别人开发啊。少妇的紧不同于处女的紧,少妇是阴道口比较紧里边却很开阔,处女是内外都紧。由于时间长不做我也很敏感,差几下就不敢动了。拔出来冷却一下,用口和手来满足少妇。少妇下面永远是那么干净,阴毛很少,阴道口两侧都没有,我不知道这样的逼是不是极品。休息过后JJ有点软了,我示意少妇亲亲我,少妇却直接亲我的JJ,少妇是唯一一个我可以把JJ从阴道里拔出来不用清洗就可以亲的女人。少妇下面确实干净无味,跟莹莹的骚穴是鲜明的对比,虽然同样水多但是莹莹的每次都有很重的骚味。操了一会我说太敏感想射少妇确不同意,确实太需要滋润了。这次发挥的真的太差了。由于时间关系只能寥寥收场,还是一样的内射,少妇就是好上了环可以随便色。
少妇今年处了一个同样离异的男友,但是应该还没有上床,一是因为少妇确实不是那种随便的女人,另外就是少妇也跟我表述不可能同时跟两个男人上床,我知道可能这是跟她最后的一次了,因为我不能给他将来,她一定会舍弃我去寻找属于自己的幸福。这也是情理之中。无论我们还有没有下一次我都会祝福你幸福,毕竟自己一个人吃了好多苦
2017年回来没有再骚扰少妇,顺其自然吧,是我的终究丢不掉,不是我的也无法强求。前几天跟莹莹约了一次,可能是由于春节一直都禁欲,没做爱、没手淫,发挥的非常好一次算前戏30分钟,一次直接做20分钟。并且用手机全程的录音了。等有时间好好

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
继续

顶部
流入我心菲

UID 8059449
精华 0
积分 49