站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 突然回想起了发小的妈妈
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
突然回想起了发小的妈妈

我发小姓李,我已经忘了怎么和他认识的了。我记得我们两家住在楼上楼下。平时总串门玩,之后就成了很好的朋友。李出生时家里就离了婚,他妈妈带着他生活。我认识他的时候他妈已经找了一个男朋友,李平时管他叫“小爸”。他妈妈是个很漂亮的人,个子高,身材好,胸部可能有B到C的样子,而且最重要的是他妈妈是个荡妇。
      我记得有一次我在他家玩,那会也就三四年级。我在他屋里写作业玩玩具车。当时已经九点多了,我该回家睡觉了,就准备让他送我到电梯间(因为楼道没灯我害怕)。他卧室对面就是他妈和小爸的卧室。当时就只有他的房间开着灯,客厅和主卧都已经黑了,我准备过去打个招呼,结果听见里面有床晃和亲吻的声音,我当时什么也不懂,在门口说:“阿姨我回去啦。”然后里面一阵慌乱然后他妈妈才说:“好……让XX(李的名字)送你上电梯吧。”
      过几天再下来玩的时候李特别兴奋的跟我说他总算知道他妈妈屋里为什么总吵得他睡不着觉了。李说他把照相机(那会还没有智能手机)藏到妈妈屋电视旁边了,然后今早上又拿回来了。之后他给我看了录像。
      黑灯瞎火的,只能看到两团一丝不挂的肉体正面紧紧贴在一起,还传出接吻嘬嘬的声音。当时什么也不懂,连一点硬的感觉都没有,李甚至把它当笑话一样总是学着他们俩抱着接吻的动作。我当时也笑得不行。
      他妈妈也接过我们放学,戴个有框眼镜穿个裙子高跟鞋,加上自己的身材,街上也老能惹男人看她两眼。
      小学初中之后听说他妈分手了,而且又找了个男朋友。李对这事也不怎么上心,只觉得平常。后来李出国读了书。

最近一次是见他妈妈是在电梯里,我下楼的时候碰到一男一女上来,男的是个矮胖子,秃头,有纹身,戴着金链子。女的再熟悉不过了,正是李的妈妈,我好惊讶,这么多年竟然一点都没变老,和小学我见她的时候长得一样。他们俩拉着手,李妈妈穿了高跟鞋比男的高了半头多,男的在打着电话。有种癞蛤蟆吃天鹅肉的感觉。
      我知道他妈妈总换男朋友,没想到连这种货色她都要。不过毕竟已经长大了,看他们装束和样子倒觉得李的妈妈像是被包养了,刚巧出去办事。看到他妈妈一点都没变老还是那么年轻,而且还被好多男人上来上去。我缩在电梯角落,小帐篷一下就支起来了。由于长大了他妈妈也没认出我来。到楼下后我就默默地看着他们两个走远。      自己没有她联系方式,突然找一个好多年不说话的朋友要他妈妈照片实在有点怪。觉得好可惜。

那次是去年暑假见到的他妈妈,回想起小时候我俩偷看他妈妈做的那些私密之事突然有了感觉。真的好想和他妈妈做!
      我这也是亲身经历,想到什么写什么,可能读着有点凌乱,还请各位理解

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
ddddddddddddddd

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458