站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 微信附近的人约到的居然是老婆闺蜜,怎么办??
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
微信附近的人约到的居然是老婆闺蜜,怎么办??

老婆有一个闺蜜,长的蛮漂亮,反正比老婆漂亮多了,特别是身材,172高,100斤不到,但我不是很喜欢,原因这个女的喜欢挑拨离间,她自己也是因为这个脾气,和老公关系不好,和公婆关系也不好。
   比如她一直怂恿我老婆让我在房产证上加上名字(我现在的房子是我婚前买的,房产证只有我一个人的名字),还有我出差时候电话给我老婆少了,这个女的也会挑事,说我们爱的不深,如果爱的深,因该是一刻也不能分离,有空就打电话,等等,我老婆就拿这些晚上和我说事,有时候说多了,就闹矛盾。时间长了,我们夫妻关系也不是很好。
   夫妻之间有了距离,啪啪啪也少,反正看到老婆,不像以前这样欲望强烈,有最好,没有也无所谓,有时候我外面找野食,觉得也蛮好的。
   昨天,还是老样子,下午闲着没有事,上了会sis,精虫上脑,想找个人卸卸火,就上微信,附近的人,一公里以内的有20多女性,每个都加。
   我加的时候都留言,内容是一样的,“就是17厘米长,够吗?”。
   加完以后就等回复,居然有5个人回复,有4个,一聊就知道是网上招嫖的,直接开价,我没有兴趣的,剩下一个,好像挺忙,但也是有一句没一句的聊,有时候很长时间没有回复,有时候忽然又冒出来聊几句。
   就这样,一直聊了2个小时,眼看马上要下班了,她忽然来了一句你的真有17厘米吗?我一看,立马来了精神,回复说有没有兴趣,当面量,她回了一个“去”,又没有声了,过了10分钟,忽然有来了一个,能把你jj拍个照看看吗?能说不吗?立刻跑到厕所,拍了照,我的还真有17厘米,照片发完以后,聊起来就越来越放得开,最后约好在我公司不远的酒店大堂见面。一看时间也差不多,立刻和同事打个招呼,提前下班,直奔酒店。
   10分钟样子,我到了酒店,就在大堂等,一会就看见远远走来一妹妹,和约好的打扮一个样,当时没有看清脸,就觉得艳福不浅,等妹妹走进大堂,我刚上去准备打招呼,一看,居然是老婆的闺蜜一下我就将在那儿了,还好我反应快,2秒后装作偶遇,打招呼,xxx你怎么在这里,啊,我接个客户,不知怎么回事,客户好像没来,电话也联系不上。可能手机没有电了,哦------。
    就这样一通胡扯,然后我就离开了大堂,跑到电梯间,越想越不对,微信上聊的到底是不是她呢,我当时,急中生智,马上发了一个微信给他,说我马上到,为了避免认错人,让她到酒店旋转门那里等,果然,我看见她慢慢的走到专门那里,这个时候我已经确幸是她了,马上做了个决定,暂时不见,好好捋一捋,马上又发了一个微信,说公司老板有事回公司,忘带办公室钥匙,需要我马上回去,给开门,今天不好意思,改天----,这个女的也信了,我马上从后门逃之夭夭。
   今天这个女的主动和我聊,我越想心里越没底,没有主见了,各位,给那个主意,这个女的该上吗,真的很漂亮。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
该上

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4520