站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 说说我认为我和老婆的最高难度做爱姿势
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75818
帖子 28634
说说我认为我和老婆的最高难度做爱姿势

我老婆属于娇小玲珑型的身高158左右体重90斤左右,我则属于野兽型的身高181体重不方便透漏(但是我该减肥啦,正在进行中)我虽然胖点但是是属于力量型的,从学校到参加工作的同事朋友我的力气和体力都属于上乘。随着我和老婆年龄的增长,加上我这些年混迹咱们论坛耳读目染,心里渐渐的有啦一些尝试特殊体位的念想,并且付诸于行动,让我感到意外的是老婆并没有反感,非常自然地接受拉。下面我先说一个我近期常用的我认为比较高难度的的动作,供大家讨论。
我最近在老婆即将高潮的的时候喜欢把老婆倒着提起来(就是老婆呈现出倒立的姿态,但是是悬空的全是我用力我她抱着提起)下面插这弟弟飞快的冲刺,我很满足老婆也很爽,缺点是力气不大,身高差别不大老婆容易伤者脖子。一会会我就满头大汗。
大家说这个姿势算的上是高难姿势吗?
还有就是我现在喜欢上拉和身体柔软的女人做爱,老婆以前练过1年瑜伽(好几年没练习拉估计没以前好啦)柔韧性还说得过去,准备接下来和她尝试我不会发图又没大神教教我发图咱们好继续讨论。
论坛大神有相同经历或者爱好的我们不妨交流交流!!!
好啦先说这一个我认为高难的的动作,和我下一步的计划,以后还会更新,欢迎大家踊跃讨论,和多给我些建议,浪友们以前经历过得女人当中肯定也有一些天赋异禀的女人不妨说说大家讨论学习一下。
另外强调一点,我所说绝对真实。请大家放心我不是遍故事。

顶部
gaoweiwei

UID 11355001
精华 0
积分 835
帖子 421
沙发

顶部
该用户已被删除

顶部
职业好

UID 11325162