站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我看了女同学的下面
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
我看了女同学的下面

好了,言归正传,记得那时候是上初二,夏天的时候比较热,大家基本上都有睡午觉的习惯,除了几个比较好学的每天坚持不睡觉做作业,所以我们才有作业可抄啊,呵呵!那时候我人比较瘦,个子比较矮,坐的是前面第二排的位置,一排三个人,我坐的是中间,后面是个女生,学习比较好,桌子上全是书,堆得蛮高的。
有一天中午在食堂吃完饭,在外面喝了点水,回到教室看到不少人都趴在桌上睡觉呢。那天另外两个人刚好不在,骑车回家吃饭去了,我想这下可以躺下来好好的睡一觉了,于是我把凳子拼了拼,就躺下了。各位也知道,木头凳子硬邦邦的,睡着哪舒服啊,于是我就翻了个身,想侧着睡,这一翻过来不要紧,我的眼睛正好对着后面那个女同学的裆部,当时我那个囧啊,瞬间脸上就火辣辣的,心砰砰直跳。大家可以想象下,那个课桌大概只有四十公分的宽度,也就是我的脸离那个女生那里也就40几厘米,那可是第一次离女人那里那么近的距离,关键是女同学穿的是牛仔裤,那里绷得紧紧的,我是又想看又不敢看,害怕被别人发现我看着那里,又不敢坐起来,因为脸上滚烫滚烫的,一坐起来她就看到了,就那样囧了大概好几分钟,实在不敢再那样了,说不定哪个路过的同学就发现了。
那时候上过生物课,知道男女的差别,说实在的很想看看女生那里到底什么样子,好奇啊,但是不敢啊,那女生还时不时的晃荡两条腿,搞得我直接就硬起来了,非常难受,虽然是侧着睡的,可是也很不舒服,我是天人交战啊!也就十分钟的样子吧,最后又贪婪的看了两眼,直接坐起来冲出去了,还捂着肚子假装肚子不舒服,到了外面还是脸红耳赤的,直接去洗了把脸冲冲凉才好过一点。
回去后也不敢再躺下了,也没有看那个女生一眼,就那么坐在座位上,胡思乱想了好久,那个女生应该没有发现,下午还跟我有说有笑的,可我心里总有点不自然,眼睛老是往她那里瞟,也不知道她有没有发现。后来再到中午的时候,我旁边那两个就没回去过,不久那女生就调位置换到靠墙的一边了,坐她以前位置的是个男生,当然我就没机会再那样了。
现在也许这也算不得什么了不得的事,不过在我们那个年龄,那时候对这些非常好奇,在我看来算是心中最深的秘密了。

顶部
a6262336

UID 13331097
精华 0
积分 30
帖子 17
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊 [/quote]

顶部
守护夜色

UID 12995250
精华 0
积分 179
帖子 94
像你学习

顶部
dirdirdirdir
该用户已被删除

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊

顶部

UID 8423543
精华 0
积分 1488
帖子 1061

顶部