站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 半夜陌陌聊来90后小妹子的惊喜一夜情
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
半夜陌陌聊来90后小妹子的惊喜一夜情

2月27日凌晨2点半多,实在是睡不着,想打炮,看片实在解决不了问题,就上陌陌上搜人,找妹妹!本来是不抱任何希望的撩妹妹的,但是还真的有个妹子回答了,一看有希望就继续聊!原来妹妹晚上到百色来玩,晚上跟女友和女友的男朋友等一群小青年去KTV唱歌喝酒,喝到晚上1点多就回宾馆休息,但是喝酒实在太多了,刚睡了一下就醒了没办法睡着了!本来这些都没什么,但是她女友和她的朋友实在是卿卿我我的,而且她们两个就在宾馆的4楼开房搞搞去了!这妹妹本来就和前男友分手了2个多月,搞得这段时间性欲一直压抑着,自己当了电灯泡又喝酒性欲突然爆发,晚上更加睡不着,就想刚好上陌陌了,巧的是我刚好聊到,这样一夜情的故事就这样开始了。
    她说在百色火车站附近的宾馆开房,我住的也在附近,妹妹说要晚上有人抱抱睡,我想看来是妹子需要男人安慰了,就开始忽悠,说已经在去的路上了,直接不给她拒绝的机会!我马上穿好衣服,骑车直奔宾馆去了!问了住的房间好,上楼503号房间,敲门,等待!20秒后,一个眼睛大大圆圆的,有点婴儿肥的90后妹妹开门,露出一个脑袋,问:“你真的来了”,有点小惊讶!呵呵,小样,以为我骗人的,我不来怎么对得起自己和你的邀请。进门,惊喜,妹妹竟然只是围着一个浴巾,我想里面一定是躶体的。妹妹让我进门后,直接就上床盖好被子了!我看,既然你叫我抱抱你睡觉,又没规定穿不穿衣服,直接三下五除脱光自己,掀开被窝,穿了进去!一开始,妹妹还有点抗拒,有点不情愿,我慢慢用手抚摸她的两个奶子,而且用手指刺激她的奶头。挑逗成功,妹妹开始有呻吟声了。加大挑逗的动作,左手摸右奶,嘴巴亲左奶的奶头,右手直接进攻小逼!妹妹下面的毛毛很茂盛,一下子知道就是性欲旺盛的妹子,因为我前女友就是这样的!挑逗的同时,还让她用手去给我撸管!这下更加刺激妹妹的性欲。几分钟的调戏后,一看时机成熟,就直接提枪果断插入,感觉鸡巴进去一个泥泞的沼泽中,暖暖的,很舒服。当然是无套插入,之前玩小逼的时候,我已经闻过小逼的问道,没有异味,还有点清香味。我喜欢传统的男上女下,想打桩机一样操逼方式,而且都是喜欢很快速的抽插的!大概这样抽插了10多分钟,妹妹要求从后面来,换姿势,从后面抱住圆圆的屁股快速挺进。其实我也喜欢后进式,但是美中不足的是不能看到妹妹们淫荡的样子,还是打桩机式的做爱方式最爽。大概抽插了6,7分钟,妹子来高潮了,软爬在那里,就换回打桩机式,继续抽插。大概抽插了9,10分钟后,实在受不了妹妹小逼的紧致,在妹妹的肚子上射精。在操妹妹的小逼过程中,妹妹一直在那里大声叫床,实在是没办法,我只能开电视把声音调大,掩盖一下。
    第一轮战斗结束,妹妹软在那里,还是意犹未尽的样子。因为无套操逼,我结束了马上去浴室用热水和沐浴露清洗自己的鸡巴,反复几次。光爽了,不要忘记自己的安全。洗完上床,看到妹妹还躺着闭着眼睛,在回味,忍不住躺进去对妹妹上下手。我的右手在妹妹小逼里来回抽插,妹妹呻吟越来越大,下面的水又开始泥泞了,感觉着这些妹妹的变化,我的鸡巴无耻的又硬了。忍不住无需再忍,我又翻身,抬起妹妹的双腿,硬硬的鸡巴直接挺入。又战斗了30分钟,这回在后进式在妹妹的屁股上射精,看着精液从屁股上往下流到小逼那里,真是刺激。
    再次去浴室清洗后,本来想直接躺床上睡觉了!但是妹妹不给,非说4楼的女友等下上来,叫我回去睡!我一想,你女友和他男朋友今天晚上在那里活塞运动,不被她男友搞得死去活来才怪,还会上来陪你睡,哄小孩呢!是不是搞爽了,不想哥哥在你这里而已呢!在她的催促下,我心里本来就有点不爽,就穿好衣服,和她拜拜后,走了。回去睡到中午,起床看看陌陌,发现已经被她删除好友了,也就没身心里压力!
    说到这里,我突然发现,我们相互不知道对方的名字,不知道对方的电话号码等等,就是陌陌聊了,直接就开搞了。我们从2点40多开始聊天,到我们操逼开始3点14分,一共不到1个小时,实在是有效!也只能惊叹现在的90后实在是开放!

顶部

UID 13730986
精华 0
积分 2405
帖子 1211

顶部
quyeye

UID 6914479
精华 0
积分 458
帖子 233
不错