站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次献给了兼职的学生妹
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
第一次献给了兼职的学生妹

小狼今年刚大学毕业,前一段时间快离校的时候也没交到女朋友。看着别人一对对的,心里很是焦急。一个偶然的机会进了一个楼凤的网站,找了好长时间才找到了一个评价差不多的,没办法,假楼凤太多了。我是专找学生兼职妹妹,想着应该比较干净吧。因为怕有假,所以加Q聊了一会,感觉还行,就越好了时间去她那里。头一天晚上辗转反侧啊,就是睡不着,想着第二天要破处了,心里说不出的滋味。第二天早上我就按照MM给的地址过去了,过程还算顺利,没费多大力气就找到了MM的住处,还挺安静的。
进来以后发现MM和照片上的一模一样,所以松了口气。看来验证贴还是有必要看看的。MM身高160左右,长得娇小可爱,有点婴儿肥。我当时就有点控制不住自己了,上去就抱住了MM。。。大家别笑话我,饥渴的人都是这样的。。MM对我温柔的说,别着急嘛~咱们先去洗澡。我三下五除二就脱了个精光,MM也脱光了。第一次看到MM的裸体,小弟弟早就怒涨了。MM特意把我小弟弟清理的干干净净,看来也是个讲卫生的MM。洗澡的时候和她闲聊了几句,MM也都很热情的回答了。MM平时也就假期做做,今年才大二。
洗完澡以后MM把我领到了卧室里。MM的卧室很干净,看来MM还是挺用心的。我躺在床上,MM先给我口交。说实话我也没经历过,也不知道MM的技巧怎么样,应该还可以吧,没有别人说的什么齿感,就感觉小弟弟一阵阵的酥麻。平时打飞机哪有这么爽过啊!MM还是不是的嗦我蛋蛋,感觉快要上天了。不一会就想射了,赶紧叫停了MM。我扑在MM身上,开始舔了起来,从脸颊一直亲到阴部。MM的胸有点小,估计B罩都不到,我还轻轻咬了下乳头,MM大叫轻点~~到了阴部,我揉起了MM的阴毛。MM的阴毛排列很整齐,可能修剪过吧。。凑上前去闻了下BB,没有什么异味(估计别人说的异味就是很腥臊的味道吧),看来MM平时还是挺注意卫生的。MM的阴唇很小,紧紧的闭着,有点发黑。我轻轻的掰开,里面露出了粉红色的嫩肉。我用食指戳进去了一下,MM制止我了,说手上有细菌~既然MM的阴部这么干净,我也就放心的舔了起来。MM也很配合的浪叫。不知道MM是不是刚起来的原因,感觉阴部还是挺干涩的。期间还问她什么时候开始做这行的,她说去年。我想你大一就出来做了。。真不愧是90后。。又问她什么时候破处的,MM没有回答。难道这是忌讳?不是太懂啊。
舔完以后我让MM和我69.MM也很听话的答应了。MM的大屁股整个的覆盖在我脸上,真是太刺激啦!对于一个平时只在A片里看到过的这个场景,今天得以亲身体会,真是爽到家了。
又玩了几分钟,感觉又要射了,就让MM停下来开始ML了。这时候我的小弟弟已经有点撑不住了。我让MM骑在我身上,刚进去的时候就感觉小弟弟被一团热腾腾的面团包住一样,让我差点又射出来。MM上下运动了一会,我们又换了个正常体位。因为之前一点经验没有,这次是我把握主动,只能很不熟练的抽插起来。。过了不到1分钟就射了。。。不知道其他狼友第一次坚持了多长时间?是不是处男都那么短啊?我平时喜欢打球,身体挺不错的。唯一的毛病就是喜欢打飞机,没办法,太饥渴了嘛!不过也是最多一星期一次。以后看来要戒掉了。
完事以后,和MM又洗了个澡,聊了几句就交钱走了。。自始至终我也没说我是处男,怕丢人啊!我只说了好久没做了,射的太快。。MM也就笑笑说没什么的,太长时间没做是射的很快的。走在回去的路上,心里万分感慨,第一次就这么没了。。另外我还是有点害怕会得病,毕竟MM口交的时候没有带套,我也舔了MM的BB。现在过去几天了,也没什么事,不过还是有点害怕
小弟文笔不好,感觉写的像流水账一样,还望各位狼友海涵!事情绝对是真实的,看细节就知道了。本来想窝在心里面,后来想想还是说出来舒坦一些。

顶部
lxjwdzdj

UID 2887199
精华 0
积分 1087
帖子 566

顶部

UID 9742293
精华 0
积分 33
帖子 31
楼主 QQ多少 加你请教个问题