站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 去超市被两个小丫头拦住了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
去超市被两个小丫头拦住了

好长时间没来论坛了,原因是几个星期前,老婆单位体检,发现老婆长个囊肿,还挺大,医生建议赶紧做,这东西破了就危险了,实际上早就有反应当时我们没发现而已,和老婆爱爱时候,老婆总说有一侧小腹疼!
办好医保去更大城市中心医院办理住院就诊,当地的医疗我还真信不着,托关系、找门子、给红包总算住院了,星期一住院,星期二全身检查,说白了就是要钱呗,告诉我们手术排到周五,周三和周四没事啊,成天在病房呆着谁呆的住?我和老婆一个一个手机,老婆看电视剧(PPTV下载到苹果你懂的)我摇微信,聊陌陌!看见拽的妹子就聊几句,尤其是有些妹子的资料太拽了,什么你泡我你老婆知道吗? 什么姐不是小三是……  还有姐不和傻逼聊  还有更有气人的,我就不说了!我发信息就开始过分了:“小骚货挺拽啊,你是不是欠草,老子去满足你,你丫的不服老子就强奸你,你TEL多少??” 我把这句话复制了,看见拽丫蛋就发过去……
苹果你懂的,一会就没电了,插上充电器充电,这时老婆说饿了,叫我去买吃的和卫生纸等生活用品!本人揣起单位配发的电信小手机离开……正走着,路过一个剧院旁,突然冲出两个小骚货拦住去路!
两个小骚货其中一个问我:你是不是刚才骂我们的人?
我:(回想刚才陌陌上发生的事,啊!坏了,叫人找到我了)啊! 你说什么啊,我都不认识你,我什么时候骂你了?  我故意打迷糊~
小骚货:就是你,刚才你用手机骂我们,还说要强奸我……
我:没有啊!我什么时候用手机骂你了?我都不知道你电话,我也不认识你啊!(继续编,本人反应够快吧)
小骚货:没有?你不是打电话骂我,是用陌陌骂的,你看?她把手机伸过来叫我看!
我:我假装看一眼说:什么叫陌陌啊?我不知道啊!我真没骂你,是别人骂你吧,你认错人了……
小骚货:不可能,认错人了,这有你头像!
我:(一身冷汗,忘了这事了)你确定是我骂你?我怎么骂你了?
小骚货:你说要强奸我……  …………(声音变小!)
我:姑娘,我真没骂,你搞错了吧,我都不知道什么是陌陌!
小骚货:不信,你把手机拿出来,上面肯定有聊天记录,你拿出来,否则我们报警,告你骚扰!那头像就是你,虽然只有半张脸……
我:别别,别报警,我手机你喜欢,送给你都行!    本人掏出单位配发的 酷派S180 很廉价的小手机!递给小骚货!
我:我真没骂,你检查我手机……
小骚货看这我手机无语!本人偷笑!小骚货看看我身上,穿的一般,在医院呆好几天胡子拉撒的,身上一个劲霸衣服都滚起球了!牛仔裤身上再没别的手机了!
另一个小骚货说:大哥对不起,我们认错人了!对这个骚货说,赶紧把手机还人家!我们认错人了!
小骚货把手机还给我,向我半鞠躬,对不起大哥,认错人了……
我:姑娘,没事!下次别认错人了!吓我一跳啊,心脏病快犯了……
小骚货一听,赶紧离开!我在后面独自冷笑!回到医院,陌陌打开,找到刚才的小丫头:哎,在吗?我棒棒很硬,去开房啊……

顶部
潭鸭

UID 4977652
精华 0
积分 4367
帖子 2244
小狼

顶部
nanheren820901

UID 14660834
精华 0
积分 76