站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 给干部玩
sex.
该用户已被删除

给干部玩

1.单位新来一个小姑娘,挺勤快。刚来业务还不熟,常加班。单位领导是个中年男,长相略猥琐。有次已经挺晚了,办公室就剩他俩。领导关心了一下:“要不先这样吧,今晚妳是干不完的,呵呵”小姑娘惊恐的回过头,脸都吓白了:“面,面试的时候没说要给干部玩呀......”
评论:被潜规则吓怕了的小姑娘。

2. 兄弟负伤在医院,打电话问他乍回事,他来了一句:“下次再也不坐女司机开的车了,第一次看见要撞车了不睬刹车而是捂双眼的司机。
评论:千万不能做女司机开的车。

3.自习室前排的美女转头对我说:同学,你能别抖腿了吗?。。。我赶紧把手放回了桌子上。
评论:这个比较内涵,比较冷。

4.昨天下班回家,公车上上来两个老年人,有一个位置,两个人互相推让给对方坐 ,“你坐你坐。 ” “哎呀,还是你坐。” “你坐吧,你老些。” “你才老些,你死得早些。” “你才死得早,你全家都死得早。” 后来据说掐起来了,现在正在医院接收采访…
评论:真是人越老脾气越大啊。

5.今天我iPhone坏了,AppleID也忘了,无奈只好打客服找回,小哥柔声问我「你的梦想是什么?」为了账号,我只好老实说「和男神大战五百回合」!小哥颤抖着继续问「你父亲的名字?」我也只好答「银桑亲爹么么哒」!……现在账号回来了,可整个人已经不好了!
评论:切记!设密保问题,一定要有下限有节操!

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
dddddddd

顶部
yangdant

UID 3328703
精华 0
积分 1034
帖子 521