站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 吸取我的惨痛教训吧
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
吸取我的惨痛教训吧

我的第一次手淫是在小学五年级,那是一个除夕夜。已经钻进了被窝,温暖,被子有阳光的味道。下意识地隔着内裤摸起了尚未发育成熟的JJ。快感奔袭而来,很快,射了,黏黏的,我却倒头就睡。
从那以后,开始了有意识的手淫,在五年级的教室,一个比较高大的女生跑过来和我同桌说话,我看着她以棉袄做遮挡,甚至没有碰JJ,抓着JJ上方的肉就射了。
在外婆家手淫,在叔叔家手淫(刚看到了婶婶撅着屁股撒尿),最经常的是闻着家里的女性内裤手淫。
上了初中,一夜有几个同学挤在一张床上打闹吹牛,有一个姓刘的一直很怕我,因为我既成绩好,又经常打架,抓着他的手,放在我的JJ上,让他撸。他顺从地撸了起来,可能是要消除自己心中的屈辱感,他故意同时大声地说笑,要让我觉得他只是好奇而已,射在他的手上。
看过黄色小说,说经常手淫,由于阴茎充血,会刺激它的发育,让它变成巨无霸……我幼稚地以为自己找到了一条可以心安理得地手淫的理由,却不知道自己的手淫方式是不正常的,那就是:我趴着手淫,还必须是在JJ软的时候,硬了就会硌得痛。
抓住自己软软的一团,拼命地揉捏,压迫,幻想……,最终射出。
现在回想起来,要不是年少时平均每天两三次的压迫它,它也许真的会成为巨无霸呢……
上了大学,终于知道原来别人手淫都是用撸的,我却仍然在深夜熄灯后趴着手淫,只为那样动作幅度很小,不会被发觉一天早上,醒来后就手淫了一次,射了很多,我却枕在靠背上,和醒来的舍友说话,无意中掀开被子,五秒钟后,上床的兄弟发话了:“我靠,怎么全是精液的味道?!”
追根溯源,我就是源头,我窘迫至极,只好推说是早晨做了个春梦,刚射就醒了,还没来得及换内裤,从此再不在清晨的宿舍手淫。
现在工作了,我恐惧地发现,我的记忆力原来竟是这么的差,到了单位三个月,才基本把同事和姓名对上号,还经常犯迷糊,看着那个送报纸的师傅就是不知道是陈还是吴。还经常犯困,坐着就想瞌睡,现在也瞌睡了。老板交代了一件事,我做了,老板再问时,我却想不起自己做过没有……
找了个小姐,给我勤快努力地舔了十多分钟,插进去才2秒钟,射了……!!!从此不再找小姐。
哥们,吸取我的惨痛教训吧,别再手淫了,或者尽量少手淫,虽然我知道,我今晚如果不手淫,可能就要度过一个不眠之夜……

顶部

UID 9473472
精华 0
积分 22631
帖子 11250
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
全球小太阳

UID 9884170
精华 0
积分 1284
帖子 752