站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 出差住酒店听到隔壁领导带下属偷情啪啪啪,非常刺激
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
出差住酒店听到隔壁领导带下属偷情啪啪啪,非常刺激

就昨晚,对,就昨晚,七夕出差了。
沿海二线城市,酒店还不错,进门一看装修ok。但是后来发现不隔音才知道衣柜跟隔壁的衣柜中间是没有墙的,对,是没有墙的,我也是醉了。

到了之后很累就睡了一小觉,然后叫了个外卖吃吃看看电视,到了十点多了,发现烟没了,就下楼去买烟。
走到电梯口,按了电梯。电梯门口出来一对男女,男的搂着女的腰。他们俩出来我进去,我就多看了一眼,那男的立刻把手拿开快走到前面了去了。
男的40不到吧,女的一眼看去就是小少妇一个,碎花贴身连衣裙,胖瘦就是那种少妇肥,还不错。顺便说一下,那女的好高,穿了高跟估计得有174-175,我174,我看着的时候是平视。
我也没在意就买烟去了。
上楼进房间,听到隔壁有响声,说话听的非常清晰。听前面几句大概可以确定就是刚才我电梯口碰到的。下面就用对话的方式吧,打字好累,尽量回忆他们本人说的话
女:老公,今晚你不回家了吧
男:不回了,陪你。
女:没关系吧
男:没事,一般我就一周回去两次。(猜测应该是外地城市来上班的)
女:老公我爱你。
抱着亲上了,有声音,喘气声。
女:老公,好像我比你高了一点,是不是我长高了。
男:没有吧
说着拍了一下,应该拍了女的屁股
然后又抱着亲上了,女的有点叫声,估计是抠逼还是抹胸了。
男:洗澡吧
女:不洗了
男:洗了到床上啊
女:你还嫌弃我不洗澡啊,在公司我就没有嫌弃你。(听到这里猜测是同事,在公司做过,后面对话知道男的是领导,女的是下属,待会后面就不再说了)
然后又是抱着亲,听到有脱衣服声
女:老公你看我身上好多痣,这里,这里,这里。。。待会你要从这里亲到这里好不好
男:好啊,老婆
女:嗯,,啊。。。。(长喘气,,少妇特有的,我的情人也经常这样)
女:老公你看我的内裤好看不
男:好看,什么时候买的
女:刚面的,今天第一次穿,不脱了,你亲我
听声音是舔了一会逼,女的一直叫
男:没洗澡,好大味
女:你不就喜欢骚味吗,今天这么热。陪客户出去一趟
男:你以前是不是跟过xxx,那么骚
女:你怎么知道
男:聊天聊起来了
女:你们男人真讨厌,以前在那边上班的时候。啊,,,(又是长喘气,非常淫荡的声音)
男:你老公放心你一个人在外面上班吗
女:不放心也没办法,为了生活,各忙各的
男:你跟过几个
女:你在乎吗,反正现在就喜欢你,跟着你,不在乎你的家庭,也不打扰你生活,只想跟你在一起
男:十几个有了吧,来给我吹
女:讨厌,有时候在项目上也没办法,要吃饭嘛。老公鸡巴好硬
男:不硬怎么日你
女:你是不是跟xxx做过
男:听谁说的
女:就下面那些人
男:现在只日你就可以,管那么多干嘛
女:那你答应我不要乱玩,跟我在一起不行
男:你买套了没有
女:没有,最不喜欢套,不舒服,今天没事
女:嗯,,,啊,,,老公再多舔我一会,趴过来,用力吸,喜欢我的味道吗
男:好骚
女:嗯,洗了就没味了
女:老公,后面插,每次在公司后面插好爽
男:趴桌子上
男:好多水
女:骚水,嗯,,,啊,,,好深
然后就是各种噼里啪啦的干,期间女的问男的双飞过没,爽不爽,男的说体力不够,两男一女可以试试。
干的时候女的一直叫 深一点,用劲,再大一些。。。
小狼我鸡巴硬的不行,可惜这里没有找到泻火的,只要打飞机了。

顶部
woodsongs

UID 9533617
精华 0
积分 9
帖子 28
发表于 2016-8-12 11:18 资料 短消息 加为好友 添加 woodsongs 为MSN好友 通过MSN和 woodsongs 交谈
:lol:

顶部

UID 14036693
精华 0
积分 330
帖子 168

顶部
moophy

UID 7483182
精华 0
积分 75
帖子 49
2470714159,淫妻交流

顶部
倩薇

UID 12897006
精华 0
积分 348
帖子 194
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部