站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 去spa按摩被三个警察冲了,剧情跌宕起伏,到现在还心有余悸
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
去spa按摩被三个警察冲了,剧情跌宕起伏,到现在还心有余悸

事情是这样的:前两天放假无聊,小弟又有点蠢蠢欲动,就趁着下午那会去放松下。之前去体验过感觉还行。这边的spa就是除了大活以外,全套服务。有陪浴啊,挑逗啊过水吸皮毒龙之类最后口活中出!这半套300块,性价比还算可以。

那天到店后,由相熟的经理带到包房,等待技师过来!不一会技师过来了,没聊几句大概两三分钟吧 技师开始脱衣服了,她已经全部脱光了,准备去放水给我洗澡了,我刚把外套脱了,裤子还没脱。就在这时门外咚咚咚咚非常猛烈的敲门声,“开门开门” 我当时心一惊,当时的第一反应是店里员工来提醒警察来检查,技师马上开门想逃跑 结果门一开倒好冲进来三个人 呵斥道“不要动!你们在干嘛” 只见其中一人拿着执法记录仪在对着我录像 此时我的心跌到了谷底 心想完了,要论嫖娼抓起来了! 想哭的心都有了…怎么面对我的父母老婆孩子面对我的单位!三人中两人迅速把小姐带到另一个房间审问,我被拿着执法记录仪的人留在了房间 问我来干嘛?做了哪些服务多少钱? 我说我刚进来,还没洗澡你们就冲进来了,至于是哪些服务我装糊涂 说朋友推荐的 我还没体验过…不知道有哪些?那人说我不老实,对我这样不老实的人就要严肃处理!让我好好交代对谁都好!(我当时的第一想法是会不会暗示我给钱,给了钱就私下处理不抱上去。)我说我真的没做,刚进来你们就冲进来了!过一会另两人过来了,说小姐说了洗完澡了,做300的项目,她拿150,有哪些服务 吧啦吧啦跟我说了…这时我心想这个技师吭我啊我都啥也没做呢,我当时想到仙人跳这词!不会是要讹钱的吧…也有可能是那人唬我,想骗我说小姐承认了这事让我也承认!毕竟没有抓到现行!期间盘问的时候门是虚掩着的,我看到了大堂经理在门外向里探望着什么,感觉他也爱莫能助,我好无助啊 好想他能进来帮帮我,跟三个警察打通打通关系也好啊,可惜没有… 大概过了十分钟,拿着执法记录仪的人走到我这间房子,指着我的鼻子大概意思是放我一马,让我下次注意!不要再来这种场所,随后把手机还给了我!说真的我当时心情就像高考中榜一样开心,随后要紧穿着鞋子跑走,生怕这三个警察改变临时又改变主意!跑到吧台门口,正好想熟的经理在,我很火的对她说咋回事?怎么还碰到这事!她也很无奈说开到现在从来没有碰到过,连连跟我抱歉道不好意思!

剧情又变化了,过了一个多小时,相熟的经理发来微信跟我说:我们报警了,三个假警察,现在全部带到派出所,不好意思今天。警官证是假的,他们是人家雇来的,谁雇来的我就不说了,他们不是针对技师和客人,是针对我们店里,据他们交代,人家嫉妒我们生意太好了,恶搞

到现在,我才知道我碰到了三个假警察!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
发表回复

顶部
quyeye

UID 6914479
精华 0
积分 458