站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 笑话三则
km戏子

UID 11221044
精华 0
积分 36
帖子 11
笑话三则

1. 新任女朋友用手帮我撸,感觉很爽。
  问到:你手上功夫那么好啊。
  她说:多年锻炼出来的,熟能生巧嘛。
  我说:哎哟,你阅男无数啊。
  她幽幽地说:不是,我曾经也是个男的。
评论:最后结果是,两眼一翻,直接晕倒。

2. 一对情人办事时,男的每每到兴奋时总喜欢说:'看我不弄死你!"几天未见,女找到男单位。男问:"有事吗?"女柔声道:"没啥事,就是····不想活了·····"
评论:“不想活了”可以做为两人之间的暗示语。

3. 接到上头通知出差,我于是去了外地近一个月。回来后饥渴难耐的跟女友一番亲热。做完后女友表扬我说,还是你更厉害。
  听完我欣慰的笑了,毕竟女友很少表扬我。
评论:更欣慰的是,昔日的羊肠小道成为了宽敞的马路。

顶部

UID 8423543
精华 0
积分 1488
帖子 1061
ddddddd

顶部
zz588
该用户已被删除

[dddddddddddddddd

顶部
qj123

UID 1536041
精华 0
积分 26
帖子 22
最新小电影 [url]http://www.lanji520.com[/url] 有我的哦!

温馨提示:链接复制到浏览器打开

[微笑][微笑]

顶部
shj777

UID 10341908
精华 0
积分 4062
帖子 2035
谢谢分享

顶部