站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 从后悔后悔到清醒~我在地铁上的“被”痴汉经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
从后悔后悔到清醒~我在地铁上的“被”痴汉经历

相信在北京工作的上班族都挤过地铁吧,早高峰都经历过吧?这事就是发生在两天前,由于两会安检升级,那天早上发现本来拥挤的6号线更是雪上加霜,我还是和往常一样排队只是队伍比以往要长了些,等了两班都没能上去(海淀五路居方向),第三班终于看见有希望了,我看看时间要迟到了心想怎么挤都要上去了,这时前面一个二十几岁的女孩也在拼命的往上挤,我就在她后面费了九牛二虎之力终于上去了,女孩背对着我,我基本是贴在她的身上,刚站稳车门就关了,这一关我就更本能的往里挤了一下,车启动了,我的身体贴在女孩的身上,说实话中间部位我是弓着腰,因为怕被人骂,但是车开起来之后有点一晃一晃的,我的下面就自然的和女孩的屁股一碰一碰的,我有点小反应了,但这时真是没有想过太多,因为对于痴汉这个我感觉就是岛国编出来的一个噱头满足好奇心而已,还有就是担心让人在那么多人面前大喊一声是个什么结果,但是到了黄渠车启动后发现有点不对劲,可能我的有点反应硬了点,那个女孩的屁股总是有意无意的撞击,我就试探的贴在她屁股上,她居然没有向前躲还有点蹭的动作,这时我心呯呯直跳,平静了一下想何不占占便宜,就贴在了她屁股上,然后JJ一勃一勃的,这时女孩应该感觉到了,屁股靠的更紧了,而且还左右轻微的摇动着,这时我判断她已经知道我是故意的了,然而下面的动作着实吓了我一跳,她把手居然背过来在摸索着什么,然后一把抓到了JJ,我想:完了!不会是抓住证据吧?但结果很意外,她在用手来回的摸,哥这心脏啊!这样我也大胆了起来,把手伸向了屁股的中间开始扣,女孩这时紧紧的贴着我,这站比较长,到了青年路人就更多了,我们被挤到了车厢中间的位置,因为怕被人发现,又恢复到了下体相贴的姿势,我还是一勃一勃的挑逗,女孩好像是没有碰到她私处的位置还把屁股翘了一下,就这样我们到了金台路站,因为金台路是换乘车站,下去很多人又上来一小波人,所以我不敢那么明显了,只是偶尔的向前顶一顶,快到呼家楼站时,女孩向车门挪动了,我猜她要下车了,果然车停下了,车门打开女孩下车了,望着人来人往的背影,我这个悔啊!怎么没跟着下去要个微信啊?就这样我脑海里不断的回味着这不到半个小时的刺激,也在不断的懊悔没有要个微信,坐了两站到了我的目的地,开始了我一天的苦逼工作!这就是我的第一次‘被’痴汉经历。PS:之所以标题写后悔后悔到清醒是因为后来我分析即使我跟了下去也不一定能要到微信,所以就当是一次一夜情来想更好,有续集就没有那种刺激感了。最后总结:地铁痴汉这个角色是一个非常危险的角色,尤其在我们这个国度,不是每个女人都那么渴望刺激,就像我们搜附近人一样不是每个女的都像你一样寂寞求约,所以本文只是个人经历,奉劝不要模仿,除非你有足够的把握或者做好在众人面前被骂流氓的准备。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547