站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 去大学城的公车上
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
去大学城的公车上

我就不说我所在的城市了,说明我这个人在实际生活中还是很要脸的一个人,哈哈,我们这路公车每到周末回大学城的学生都特别多,一到周末,尤其傍晚。我发现啊,如果你想刻意制造和这些在车上的女孩子女学生近距离接触真的很不容易,明明有十几个女孩子在你面前你就是靠不上前,明明你可以移两步就可以和她们站在一起了,可就是没有勇气迈出那一步,顾虑太多,公车办坏事的都很小心翼翼是吧,生怕被别人发现是吧,一定要自然的制造近距离接触的机会,所以对我来说真的很不容易,做个一二年车能有个一二次机会真的是很不容易,我胆子太小了,哭一下先。废话说完,说一下那天我坐车的经过吧。
那天周末车上的人自然还是很多,女孩子也很多,老年人也不少,我当时想挤到一个坐在座位上的女孩子旁边的,可惜旁边的那个老太太和老头这老两口我挤了几站硬是没挤动,佩服他们的体质比我好,退而求其次,我顺着上车的人流往车后走,一群小女孩阻住了我去往车后的去路,我心里乐开花了,已经支起来的小鸡鸡自然而然从她们的身上滑过再滑过,就站在了这几个小女孩的旁边,在两个站着的女孩的前面就是两个坐着的女孩,一个座位,一个女孩坐着,另一个女孩坐在她的腿上,车启动时,我把鸡鸡拿出来了,已经硬的不行了的鸡鸡从两个站着女孩中间的缝隙穿过,露在坐在女孩腿上的另一个女孩的眼中,那个女孩明显愣了一下,转了一下头,四处看了看,视线又回到了我的鸡鸡上,我又把鸡鸡碰了下站着的女孩的手,她好象感觉到了什么,把手拿起来,快速的在鼻子上噌了一下就放了上面的扶手上,我认为她已经知道是什么了,她想闻闻鸡鸡的味道吧,这个过程被坐着的女孩全程看到了眼里。我轻轻的橹动着,她静静的看着,她身体明显的抖动被她身下女孩的发觉了,问她,你怎么了,女孩说,没什么啊,我还是站一会儿吧,事情就是这么个事情,经过就是这么个经过,虽然简短但是真实,我一到兴奋的时候睾丸就特别的胀痛, 那天就是,射了一管还没有什么用,回家躺床上三小时才缓过来,请问各位狼友,我现在三十学挖掘机还来得及吗

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
ddddddddddddddddddddd

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033