站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 民间的性工具
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
民间的性工具

今天和大家分享的是我亲眼所见的一件民间性工具的趣事,这是好多年前的一次偶然结实了个朋友,其实也是必然啊,我因为年少不懂事,打架被判刑十年,在监狱的日子里,见过不少新鲜的事新鲜的人。形形色色什么人都有,所以说也是必然,大概在99年秋天的时候,送来一批犯人,都是我们在我们地区犯罪,就地劳动改造的,其实我都已经习惯了这种生活,我在入监队当教员,我们家乡在九几年的时候,文教水平还不很高。所以犯人里的文化水平就跟不用说,我一个高中生就能当教员。贫乏无味的生活里,我总是喜欢那新来的犯人做消遣,这也是监狱生活的过程,我原来刚到时也是让人消遣,在这批犯人里有一个吉林省在我们当地犯案的,朋友们都知道人都是这样欺生,尤其是外地的。我就拿他做弄玩,吉林白城地区的,此人后来我给其一外号叫小刷,不想后来被叫响,大家都叫小刷哥,这就是我今天和大家说的事。
   小刷哥在我这犯的是诈骗罪,其人非常能讲,按我们地方话就是能白胡啊,瞎胡说的意思,平日没事我就喜欢听他瞎吹,有一段时间后,我们关系还真是不错,时间长了他也没什么吹得了,就没事问他的案子怎么回事,他说在我们这有一大建材老板非常有钱,他把她老婆儿勾引了。那富婆就喜欢他,还特别骚就喜欢和他做。后来他在那富婆得到不少钱和物,最要命的是给他买个房子在我们当地。不少钱,其实要比给的现金,还是给的钱多。最后还是因为这个房子犯事,其实那老板早就发现了他们奸情,只是没有证据,这不房子落实了。被弄到公安局,女人没法说了就说他骗她的房子,钱都没说,就怕因这事离婚就得不到家产了。我听得一愣一愣,怎么都觉的不是假的,说的哪哪的还有名有姓,但是你一看他就不想真的为什么啊,大家没见过啊,那长相姥姥不亲舅舅不爱的,我就要是女的都不喜欢这样的,小个子比武大高那也是有限啊,我就说朋友一场,你自己的案情你还跟我这吹牛逼,不搭理你了。当时他就急了。说就是这样的一点都没吹牛啊,我说那女人是瞎子能看上你啊,他真是急了一拍裤裆说我这有几个老娘们能抵住,我靠我一想也是啊,人大长脚,人小长屌啊。老话不错啊,说着说着我就喊大家上扒裤子啊,他就是不让啊,但是那抵挡不了这帮野兽啊,扒流光,我看看也没什么稀奇啊大是大点,也没有说就大的不行了啊,我就那个筷子拔了一下,我也不是男同就是稀奇,年少无知啊。我还真发现点东西,在他鬼头下方的沟里有两个眼紧挨着打通的,就差不大一小块连着,其实就在包皮最上边和鬼头链接的地方打了个眼,好好奇,大家一顿研究也不懂。这可好把他夹着半天,早就气得不行了,后来大家松开后,就起的一撩蹶子跑了,事过后大家都忘了我记着那就好奇啊,也没法问啊,我估计他那时候也挺狠恨我啊
   快一年的时间,大家彼此都把不愉快的那件事忘了,都是老爷们还都挺江湖的。五月节我弄了点酒,大家都想家,就几个特别好的不错在一起喝了起来,那里面不让,抓到就得关小号。所以就小声,喝到有点大了我就问他,我说我老好奇你那有什么大不了啊,就俩眼还能把老娘们怎么地啊,就你不行,我怎么这么不信那,其实我是刚他,也知道这是隐私。不刚他,他不能说啊,我说完大家你一句哦一句,他再喝点酒,就说了啊,听的我啊也信的不行了,为什吗啊,那两个眼是他小时候姥爷给扎的,为什么啊,就是怕他长的小难看不好早媳妇。什么用啊,这哥们从小就这上就没少吃苦啊,后来大点俩眼就用线穿着不让长死,这我们都明白,可是什么用啊,也是啊你说咱们都是男人那得多疼啊,还不到十岁啊,他到十五岁姥爷就领着他到个师傅家,那俩眼也是你师父扎的啊,师傅教了他一个多月,把生殖器弄硬,用马尾巴再龟头的下面绕一圈帮个节,不继死,还的结实不开,然后把马尾剪齐,省的不长。我听到这我就明白了,我靠那不比羊眼圈还牛逼啊,马尾硬啊那还了得。老爷子还教了两种帮法,那就更了不得,一个是两个节,一个是三个的,还告诉他没什么必要的时候不要用后两种。我们这就扯开话题了啊,,有的问他能做那‘’手术‘’吗,有的问能把女人弄成什么样啊,他后来告诉我们,这是他家不外传的密事 ,最好是在小时候做,大人就更得疼,女人做的时候那就痒和爽并列着啊,要命啊,也的看马尾的根数,越多约好效果,到一定数就不能多了,就在帮个节。那就要命了啊。和我说过就用一回,那女的要飞不说啊,阴道都刷出血,半个多月才好。这个都是他自己说的我们也没见过,但是哪天起我给他其一外号小刷哥,不久被朋友叫出去叫响了,我们那也是大家瞎传越穿越多,后来我看到一回他帮马尾,那是大家瞎传让队长知道了他也好奇,我们那就不缺马尾啊内蒙古吗,弄几根叫他试试,还真是想他说的,生殖器下面想俩小刷子啊
    过了几年我也假释了,他们大半都刑满了,一次在白城子遇上了,那时还没结婚,喝多又说起这个事,我说你试试女的我看看啊,他说那怎么好意思,说说笑笑,我说咱们去洗浴找个小姐,他说不下行,戴套就没用了啊,在我再三央求下,他领我去了刚刚够得上的一少妇家,说是朋友我俩晚上没地方去到她那转转,坐下不一会他就上卫生间了,出来就来了个手势意思马尾帮完了。他就拽着那个女的进了里屋,我在外面把电视声调大 ,故意好像我听不到,跑到门口先听,我的天那女的也真是啊,好像商量好的啊,叫上天了。我没敢打开文看,我估计刷哥应该给我留门了,听那叫声,我怕我看了忍不住啊。刷哥就刷哥真不是吹的啊,给大家讲讲。娱乐一下但是真实,不知道民间还有这种事吧。

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
详细讲讲那马尾巴是要几根,怎么绑的!

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029