站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次约夫妻,以失败告终
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
第一次约夫妻,以失败告终

这都是四年前的事了,加过几个QQ群,群里认识了一个男的,这QQ群是干什么,就不用我说了吧。聊了两次,刚开始我以为他也是为风流先生,我也只是跟他随便聊聊交流下经验而已,后来他说他是玩夫妻的,我以前只是听说过夫妻交换、找单男等等,但没玩过。慢慢了几次,他说如果我条件行,可以跟他们夫妻玩,当然他们也没提什么条件,没要求“器大、活好”等等,主要就是人长得行就行。有一天,下午,大家约好晚上见面玩一下,照片他们事先也看过了,我只见了那男的照片。当天约好先吃饭,我当时很激动,第一次玩这个,没经验,其实我对夫妻并不感冒,只是当时好奇心理更大于色心,但我跟他聊的时候说有过两次经历,嘿嘿嘿。
      当时约在离大家单位一个中间远的位置,对方是做生意的,开一辆本田雅阁,我就是一小蓝领,当时心里落差就有了,席间吃饭,有一搭、无一搭的聊天,其实我这人是外表内向,内心闷骚型。他老婆长得还行,身高165左右,体态偏瘦,蛇精尖脸,这个吃饭过程没表现出任何放荡,话题也是美食、工作一类的,那是个小馆子,好像是黄记煌烤鱼,,旁边都是邻桌,也没法聊那事。中途我去了一趟洗手间,实际上是去吃了片伟哥,出来后,继续瞎聊,吃了大概50分钟左右,大家都吃饱了,我结账走人,我先出的餐馆在外面等他们,他们稍后出了餐馆,然后那男的出来把饭钱给我,不好意思的说,他老婆不同意。我当时心情一落千丈,说,好吧,没关系。他硬要塞给我饭钱,我说不用,最后就是没要,就这样,大家各自回去了。
      后来,在QQ上,我问他,为什么不同意,他说他老婆看我眼角有眼屎,所以,没看上我,让我以后注意一下个人形象。我很无语,也不知道他是找个理由搪塞我,还是真的。说实话,我个人形象自认为还可以,人长得还行(否则不会有女生地铁里主动给我递纸巾),除了不爱打扮,不喜欢穿西服打领带,当天穿的一件深色夹克、衬衫、休闲裤,但衣服绝不是脏兮兮的,也不是几天不洗澡的那种人。后来时间长了,也就相互删了。以后也碰到过玩夫妻的,但再不去了,还是前面说的,其实我对夫妻不感冒,我喜欢一对一,可能是心理因素吧,认为这种事还是属于隐私,旁边多一个人,有些不适应。也没什么经验可总结的,因为毕竟没这个游戏的经验,但从其他夫妻聊天,交流也好,夫妻玩家更注重眼缘、性格,甚至观念是否与她们融洽,也许那天,换成一个开放性格、侃侃而谈的人,可能就成功了。

顶部
王子118

UID 15083645
精华 0
积分 212
帖子 106
HK国内首款远程摄像头开启软件,可隐秘开启对方摄像头,
提取对方硬盘中所有的图片和视频以及其他格式文件,查看对方桌面实时动态。
支持qq 微信。电脑和手机均可登录,三种版本可选。
同时出售微信同步监控软件,兼及开房记录查询业务接单。
诚意可询QQ-1692691582。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
发表回复

顶部
mclarenbao

UID 8449002
精华 0
积分 31