站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和岳母的二三事(一)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
我和岳母的二三事(一)

看到了征文的通知,就想到了这个题目。这是属于我和岳母的秘密,从不曾向人提起,现在写出来,也算是分享一下自己的小秘密吧。
话从头说起,我媳妇是单亲家庭,从小父母离异,她跟着岳母一起过。我俩06年处对象就开始同居,她母亲没房没工作,就和我们一起,直到今天,十多年过去了。岳母当年五十出头,皮肤很好,保养的也不错,看起来像四十左右。重点是一对大奶子,着实令我着迷。有心思就有行动,偷看岳母洗澡,偷闻岳母换下的内裤,趁她换衣服不敲门就进去,反正各种小伎俩都用到了,应该说,除了岳母私处,其它的地方我都看过了。或许是日久生情,岳母对于我这些小动作也不反感,相反,还偶尔给我一些小福利或小暧昧。给我搓澡,给我按摩,夏天不带胸罩,光身子给我开门,等等吧。总之前些年,我俩之前总是有一些心照不宣,但我们也没有越过雷池一步。毕竟不管我怎么意淫,她始终是我岳母,我不能去乱伦的。这么多年,两件事让我一直都有回味,今天就简单讲讲吧。
一次是在夏天,媳妇出去打麻将,我上午打篮球,下午回来穿条内裤躺床上。一会儿岳母过来了,我说身上累的慌,要岳母给我按摩。岳母给我按的时候,因为就穿了睡衣,所以我鸡巴不可避免的硬了起来。岳母看到了也没说什么,继续按着。过了一会儿,我说妈你累了吧,躺下歇会儿吧。岳母就躺我身边,我的手就搂上了她的腰。这时她没什么反应,继续和我聊着天。慢慢的我的手上移,摸到了那对大奶子上。说实话,我那个时候的心咚咚的跳着,感觉都快跳出来了,一是兴奋,喜欢了这么久的大奶子终于摸到了,二是紧张,怕岳母翻脸,难以收拾。不过还好,岳母还是没有异样,继续说着话。那我就好好享受着,不停的揉捏一对大奶子。十分钟左右吧,岳母说要走,我就放开了手。也确实没有胆量去摸她的下面。不过之后每次想起来,都会后悔啊。
还有一次是岳母腰扭了一下,不是很严重,需要贴膏药。还是媳妇不在家,这事儿就交给我了。其实单纯贴膏药也没什么,但是我主动要求给岳母按摩按摩,所以就有了机会。岳母趴在床上,上衣掀起一点,裤子往下稍微褪了一点,露出内裤的一点边。这时我开始按摩。刚开始肯定按着腰,按着按着我就往屁股上移动,并把她的裤子都褪到小腿,只有内裤不敢动,但手一直在两个屁股上揉着。反正我一边揉着,一边说话转移注意力,岳母也就没有制止我。当时也想扒下内裤了,想想还是算了,突破那一层对谁都尴尬。
就这两件事吧,算是跟岳母的实质性接触。其它的时候都是过过眼瘾。现在岳母60多了,我也没啥兴致了。唉,当年没有真正的突破关系,现在虽有遗憾,但是不后悔。起码现在大家还能坦荡相处,如果真的乱伦了,后果可能不可想象啊。

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
谢谢分享!

顶部
淫荡小丸子

UID 9065500
精华 0
积分 24