站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 经典笑话:老公的忏悔(看了笑S你)
万玫
该用户已被删除

牛,堵车也能换来性福?相当的给力啊!!
叮叮……电话铃又响了,老王急得在大冬天的居然都冒出豆大的汗水来了……“喂,老公啊,爸妈过来和我们一起准备跨年,今天圣诞你得早点回家吃饭哦!”
和老婆结婚这么久,儿子都上小学了,平时一直忙都没去看过老丈人,今天他们终于肯主动过来了,我可不能迟到啊!一早就推掉了所有的会议,晚上早早的回家,可谁知道,居然在这个时候赌车了!
“老公,你怎么还没到啊?快吃饭了!”都已经是第4次电话了!我心里那急呀……算了,反正急也没用,上上网吧!恩??老王瞪大了眼睛!神马,芭耐得降价呢??而且还这么优惠呢?现在的话买两瓶同等型号的,第二瓶第二瓶按7折计费?而且买两瓶二代再买一支一代的话,一代的只要5折就能买到??天呢!这么优惠,赶紧的用手机订了!而且现在只要参与订购就能及时获赠积分100,相当于预存了100元进去呢!几分钟就搞定了,再看看前头车队也开始走动了,心情也愉快了!想不到今天堵车居然过得这么快,重点是也有了送给老婆的礼物了!神马都不重要,神马都不新鲜,只有需要的才是最美的!老婆,我一定会给你性福的!哈哈哈,想着这里老王的嘴角终于露出了大大的微笑……

顶部
chengrenshijie

UID 14305992
精华 0
积分 466
帖子 241
韩军方高级

顶部
chengrenshijie

UID 14305992
精华 0
积分 466